Официальный дистрибьютор колбасных изделий и замороженной продукции
+7 (3435) 25-57-58
Нижний Тагил, Фестивальная, 3Н

Новости и акции

/
Ежемесячные акции и скидки от нескольких производителей одновременно!
Новости и акции
Холодец Русский «Холодушка», 250 г
Классический холодец из свинины, желированного бульона и пряностей. Рекомендуется подавать с хреном или горчицей.
Курица заливная «Холодушка», 250 г
Заливное из мяса курицы – отличный вариант закуски к обеденному или праздничному столу.
Продукт богат белком и имеет низкую калорийность
Не просто пицца, а «Чебупицца» от «Горячей штучки»! Мегасырная с нежной курочкой и грибами — вкусно всегда!
С Праздником наши Дорогие и Уважаемые мужчины!
В продаже появились замороженные овощи и фрукты
Фасоль стручковая резаная
Вы можете заказать товар на доставку, или приехать лично, по адресу, г.Нижний Тагил, ул. Фестивальная, 3н
Картофель фри
Клубника замороженная
ДОРОГИЕ НАШИ ПОКУПАТЕЛИ И ПОСТАВЩИКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2025 годом! ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ И ДЕНЕЖНЫМ!
Аппетитные сосиски в тонком слое ароматного теста.
хотстеры
Вкуснейший мясной бульон внутри делает пельмени идеальным сытным ужином.
бульмени свинина/говядина
Cекрет настоящей чебупиццы в аппетитном сочетании пикантной колбаски пепперони, нежного сыра и свежих томатов.
чебупицца пепперони
НОВИНКА
В продаже появилась продукция premium С ПЫЛУ С ЖАРУ

Блинчики с деревенским творогом 0,3кг/5кг
Блинчики с запеченной курицей и сыром 0,3кг/3кг


НОВИНКА
В продаже появилась продукция premium С ПЫЛУ С ЖАРУ

Блинчики с деревенским творогом 0,3кг/5кг
Блинчики с запеченной курицей и сыром 0,3кг/3кг


АКЦИЯ
С 24.07.2024, при покупке со склада (г.Нижний Тагил, ул.Фестивальная,3н), проходит акция на подсолнечное масло

Масло СЛОБОДА рафинированное 1л (квадратная бутылка) по цене 109р00к

8 МАРТА
В преддверии праздника 8 марта мы приглашаем Вас к нам за покупками к праздничному столу! Напоминаем, что Вы всегда можете приехать к нам лично, по адресу г.Нижний Тагил, ул.Фестивальная, 3Н, в офисе мы проконсультируем и ответим на все Ваши вопросы, либо можно связаться с нами по телефону, который указан на сайте

Мясо по-японски
рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ


Говядина или телятина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Шампиньоны - 100 г

Капуста белокочанная - 300 г

Вино красное - 100 г

Соус соевый - 50 г

Кунжут - 30 г

Масло растительное - 100 г

Мед - 1 ч. л.


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты для приготовления говядины по-японски.

Мясо нарезать брусочками.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо.
Обжарить на максимальном огне 10 минут.
Капусту нашинковать.
Лук нарезать полукольцами.
Шампиньоны почистить, разрезать пополам и нарезать слайсами.
Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. Дать покипеть 4 минуты.
Затем добавить обжаренные грибы.
Перемешать.
Всыпать нарезанную капусту, уменьшить огонь до среднего и тушить в течение 30 минут.
После того, как мясо по-японски сняли с огня, добавить кунжут и мед.
Говядина по-японски готова.
Всем приятного аппетита!

23 ФЕВРАЛЯ

С праздником! С Днем защитника Отечества! Желаем стойкости и неуязвимости в любых жизненных ситуациях, мужества и упорства для преодоления трудностей, и преград. Долгих лет жизни и стального здоровья. Пусть в каждом деле сопутствует успех, а жизнь дарит только радостные и счастливые моменты!

ПРИВЕЗЛИ НОВИНКИ ДЛЯ ВАС - СМАКОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ И ГРУШЕЙ

Изделие кулинарное Зареченские продукты хлебобулочное жареное с начинкой «Смаколадьи» с яблоком и грушей. Зареченские продукты из натуральных ингредиентов от отечественных поставщиков, специально разработанные и проверенные временем рецептуры - то, что отличает Зареченские продукты и делает по-настоящему вкусными, сытными и аппетитными.
Салат из куриной печени
рецепт
Ингредиенты:
Куриная печень 400г
Яблоко 2шт
Салат зеленый 1 пучок
Сок лимонный 1 ст.л.
Соль, масло подсолнечное рафинированное

Заправка:
Уксус столовый 1ст.л.
Вода кипяченая 1ст.л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Карри 1ч.л.
Соль 1 щепотка

Куриную печень помыть, обсушить и обжарить на растительном масле до румяного цвета 10-15 минут, добавив щепотку соли. Яблоки помыть и порезать тонкой соломкой, а затем сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Листья салата хорошо помыть, обсушить и порезать. Готовую печень остудить и порезать соломкой.
Соединить листья салата, яблоки, куриную печень и заправку. Аккуратно перемешать салат, добавить соль по вкусу.

Жареные кальмары с чесноком и орехами
рецепт
Ингредиенты
  • 300 г кальмаров;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 60–70 г грецких или других орехов;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 20–30 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Кальмаров на пару секунд опустите в кипяток, очистите и промойте. После нарежьте кусочками. Чеснок и орехи измельчите. Зелень нарубите.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и за 2–3 минуты обжарьте кальмаров. Выложите на тарелку и остудите.

В другой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок с орехами. Посолите, поперчите и перемешайте с зеленью. Полейте кальмаров орехово‑чесночным соусом и подавайте к столу.

С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!

Что Вам сказать, дорогие наши клиенты? Не скроем, вы - наша самая главная ценность. Доверяя, сотрудничая с нашей компанией весь прошедший год, Вы сделали нам лучший подарок. Мы хотим пожелать Вам постоянного процветания, великолепных успехов и, конечно, оставаться с нами. Ради Вас мы трудимся, стараясь, чтобы наша работа радовала Вас всегда.
снижена цена на сало с чесноком и черным перцем. срок проведения акции до 23.12.2023

Нежное сало, с приятным чесночным вкусом и ноткой пряного черного перца придется по вкусу истинным любителям продуктов из шпика. Сало буквально тает во рту, за счет нежной структуры, а необычный рельефный рисунок делает продукт привлекательным на любом застолье!
Куриная голень в горчично-медовом соусе
рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ


Мед 4 столовые ложки

Куриная голень 8 штук

Горчица 2 столовые ложки

Паприка 1 столовая ложка

Соль по вкусу


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Приготовить маринад. Смешать 2 столовые ложки меда, горчицу, соль. Куриные голени тщательно промыть и отправить в маринад на 30–40 минут.
2 Смазать противень маслом, выложить на него голени. В маринад добавить паприку и полить куриные голени.
3 Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30–40 минут. За 10 минут до готовности смазать голени оставшимся медом.
4 Можно запекать в рукаве (так даже сочнее получится), положить голень в рукав и сразу залить всем соусом. Так же запекать 40 минут.

Как следить за своим рационом
это интересно
Оказывается, что в среднем современный человек посвящает еде 1,5 часа в сутки. И не всегда мы тратим это время на качественную, вкусную и полезную пищу.
Итак, что готовить и как есть? Ответ на этот вопрос кроется в нашем суточном рационе — в том количестве и качестве продуктов, которые мы потребляем в сутки.
Ни для кого не секрет, что суточный рацион здорового человека должен быть сбалансированным. Содержать в себе не только белки, жиры и углеводы, но и пищевые добавки — минералы и витамины.
Современные диетологи сходятся во мнении, что ежедневно любому человеку необходимо употреблять в пищу следующие группы продуктов:
  • мясо (190 — 215 грамм в сутки)
  • рыба (50-55 грамм в сутки)
  • молоко и молочные продукты (700 грамм в сутки)
  • яйца (2 штуки в три дня)
  • бобовые (35 грамм в неделю)
  • крупы (25 грамм в сутки)
  • овощи (380-450 грамм в сутки)
  • фрукты, ягоды (200-250 грамм в сутки)
  • растительное, например, оливковое масло (30 мл в сутки).
У каждого продукта в рационе своя важная функция.
Белки
Мясо, рыба, молочные продукты и бобовые — поставщики белков. А белок, в свою очередь, — это строительный материал для организма. Без него мышцы становятся дряблыми, теряют массу, кожа преждевременно стареет. Без белка снижается работоспособность и появляется хроническая усталость.
Растительные жиры
Растительные жиры содержатся в орехах и растительных маслах. С их помощью организм лучше усваивает витамины A, D, E и K. Чтобы укрепить здоровье, достаточно одной ложки оливкового масла в день!
Мононенасыщенные жирные кислоты Омега-3 позволяют предотвратить развитие инфарктов и инсультов, а линолевая кислота заботится о желудке, кишечнике и поджелудочной железе. Содержащиеся в маслах полиненасыщенные жирные кислоты уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Углеводы
Картофель, хлеб, крупы и мед поставляют в организм углеводы. Проще говоря, это Ваша энергия.
Диетологи разделяют углеводы на «быстрые» (неполезные) и «медленные» (полезные).
Когда Вы едите сладкую выпечку, конфеты, шоколад, Ваш организм получает быстрые углеводы, в крови резко поднимается уровень сахара, излишки которого оседают на Ваших проблемных зонах подкожным жиром.
Медленные углеводы содержатся в гречке, буром рисе, цельнозерновом хлебе, горьком шоколаде. Чтобы извлечь сахар из этих продуктов, организм запускает сложные химические процессы. Сахар поступает в кровь медленно и расходуется исключительно мышцами и внутренними органами.
Углеводами ни в коем случае нельзя пренебрегать! Без них у человека пропадает аппетит, снижается работоспособность, наступает обезвоживание.
Клетчатка
Еще одним важным компонентов системы питания являются фрукты, ягоды, овощи и отруби — это клетчатка. Она нужна организму для нормализации пищеварения и выведения токсинов.
Обязательно включайте в свое меню весь строительный материал: и белки, и жиры и углеводы. Не ограничивайте искусственно свой рацион, это позволит Вам прекрасно себя чувствовать на протяжении всего дня. Попробуйте подобрать примерный рацион, в зависимости от своего образа жизни.
И напоследок, еще одна «рациональная» хитрость: не стоит забывать про режим питания. Ешьте не менее четырех раз в сутки. Важно, чтобы перерыв между приемами пищи составлял не менее четырех часов. Завтракайте, обедайте и ужинайте примерно в одно и то же время. И помните: завтрак и ужин должны составлять 25% вашего дневного рациона, обед — 35%, а полдник — 15%. Ужинать следует не позднее, чем за 2 часа до сна.
Готовьте с любовью, ешьте с удовольствием!




Салат из куриной печени
рецепт
Способ приготовления блюда:
Ингредиенты:
Куриная печень 400г
Яблоко 2шт
Салат зеленый 1 пучок
Сок лимонный 1 ст.л.
Соль, масло подсолнечное рафинированное

Заправка:
Уксус столовый 1ст.л.
Вода кипяченая 1ст.л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Карри 1ч.л.
Соль 1 щепотка

Куриную печень помыть, обсушить и обжарить на растительном масле до румяного цвета 10-15 минут, добавив щепотку соли. Яблоки помыть и порезать тонкой соломкой, а затем сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Листья салата хорошо помыть, обсушить и порезать. Готовую печень остудить и порезать соломкой.
Соединить листья салата, яблоки, куриную печень и заправку. Аккуратно перемешать салат, добавить соль по вкусу.

Простые рецепты соусов к голубцам
это интересно
Сметанно-чесночный соус.
Нам понадобиться: сметана, чеснок и укроп.
Измельчаем чеснок и укроп, добавляем сметану и смешиваем.
Соус готов, наслаждаемся.

Сметанно-грибной соус.
Нам понадобиться: шампиньоны, лук и сметана.
Обжарьте мелко нарезанный лук и грибы, залейте сметаной и измельчите блендером.
Специи по вкусу.

Соус из томатной пасты.
Нам понадобиться: томатная паста, вода, перец черный горошком,соль, сахар, паприка.
Смешать в сотейнике томатную пасту и воду. Добавить соль, саха и специи по вкусу.
Увариваем на среднем огне 20 минут.
Остужаем и процеживаем через сито.
Наш соус готов.

Экспериментируйте с ингредиентами и ваше меню станет еще разнообразнее!
«Lina» запустила новую линейку продуктов, соответствующих стандартам «Халяль»
это интересно
Начиная с сентября 2023 года компания “Lina” запустила новую линейку продукции, соответствующую стандарту «Халяль». Это является важным шагом для выхода на новые рынки.

Для подтверждения соответсвия стандурту и сертификации новинок приезжали три муфтия, которые подтвердили соотвествие новинок стандартам «Халяль».

Сертификат выдан компанией World Halal Trust и имеет идентификационный номер ID:LI5515692238. Наличие этого документа подтверждает, что новая линейка компании “Lina” соответствует строгим требованиям исламских законов, касающихся пищи, и может быть употреблена мусульманами без опасений.

На данный момент продукция будет выпускаться в весовом формате и в 2024 запланирован выпуск в упакованном варианте.

Занимательные факты о мясе индейки
это интересно
  1. По совокупности полезных свойств мясо индейки опережает другие распространенные виды мяса. В мясе этой крупной птицы содержится много полезных веществ и минералов и, что немаловажно, индюшатина легче усваивается организмом, чем говядина или свинина.
  2. Мясо индейки малокалорийно, но очень питательно. Белка в нем в среднем 19,5–21 г (на 100 г) и по этому показателю оно превосходит говядину (18,6 г), свинину (14,3 г) и баранину (15,6 г).
  3. Самая диетическая часть индейки — грудка без кожи (100 ккал / 100 г), любителям «посытнее» придутся по вкусу ножки и крылья (от 208 ккал /100 г). Мясо индейки богато витаминами (А, В2, В6, В12 и РР) и минералами (железо, магний, селен, калий, марганец, цинк).
  4. Также индейка — неоспоримый лидер по минимальному содержанию жира. В 100-граммовом кусочке грудки содержится всего 2,5 г жира. Для сравнения: говяжий филей содержит 5,6 г, свиное филе — 6,7 г, баранина — около 20 г. Лидирует же свинина — более 40 г жира в 100 г.
  5. Кстати, в мясе индейки меньше холестерина, чем в других видах мяса: всего лишь 20 мг в грудке и 40 мг в мясе бедра на 100 г продукта, в то время как в говядине — 72 мг, свинине — 110 мг, баранине — 98 мг на 100 г.


Как готовить замороженные сырники?
это интересно
Рассказываем, как правильно приготовить замороженные сырники.

1
Нужно ли размораживать сырники перед жаркой?
Главная ошибка в приготовлении мясных полуфабрикатов - их пытаются предварительно разморозить. Но оказывается, делать это нельзя. Котлеты, перцы, голубцы, битки, сырники - все эти блюда теряют свою форму, их после размораживания сложнее жарить и могут пострадать сочность и вкус.

2
Как правильно жарить замороженные сырники?

  • Разогрейте на сковороде растительное масло для жарки.
  • Выложите в сковороду замороженные сырники. Размораживать их не нужно. Между сырниками в сковороде должно оставаться свободное пространство, чтобы они не прилипли друг к другу.
  • Обжаривайте на среднем огне до образования золотистой корочки с одной стороны примерно 5 минут. Затем переверните их на другую сторону и обжаривайте 5 минут, после чего накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще примерно 10 минут.
  • Готовые сырники выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло. Подавайте со свежими ягодами, мороженым или сметаной!
Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками
рецепт
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.
При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Блинчики «С Пылу С Жару» стали самой популярной готовой едой на «СберМаркете»
это интересно
Результаты исследования опубликовал сервис Сбера.
Блинчики без начинки «С пылу с жару» приходятся по вкусу не только покупателям супермаркетов, но и тем, кто заказывает продукты через «СберМаркет»*.
Именно блинчики от Фабрики Домашних Продуктов «Lina» стали лидером по числу заказов в категории «Готовая Еда».
При этом спрос на готовую еду из супермаркетов вырос на 118% за последний год.
Пик заказов приходится на холодное время года — оформляется на 75% больше заказов готовой еды, чем летом.
Если у вас в регионах есть сети, которые работают со СберМаркетом – самое время оформить дополнительный заказ на блинчики без начинки «С Пылу С Жару» так, как спрос на них будет только расти. Сделать это можно прямо сейчас у своего менеджера.
*СберМаркет — российский онлайн-сервис доставки продуктов и товаров с полок магазинов. По оценкам экспертов он считается крупнейшим сервисом доставки в России.

Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве
рецепт
Состав блюда:
Состав блюда:
Бедро куриное — 5 шт.
Перец болгарский — 1 шт
Баклажан — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Томат — 2 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)



Способ приготовления блюда:
Маринуем бедра в смеси из соли, перца, специй и 1 головки репчатого лука (около 30-40мин).
Нарезаем овощи соломкой.
Нарезанные баклажаны солим и замачиваем в воде на 10-15 минут (таким образом избавляемся от горечи), затем сливаем воду, промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем.
Кладем бедра в рукав для запекания и обкладываем овощами.
Запекаем в духовом шкафу около 40-50 минут.

«Советское наследие» - новый бренд. Вкусно и качественно как раньше!
это интересно
«Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» представляет новый бренд «Советское наследие». Это колбасные изделия, которые будут по достоинству оценены всеми любителями качественных и вкусных продуктов по доступной цене.
«Советское наследие» — это вкус и аромат настоящей советской кухни для тех, кто ценит «как раньше»! Мы сохранили традиционные рецепты и технологии приготовления и использовали опыт мастеров, накопленный с 1954 года. Наши продукты содержат отборное сырье с собственных ферм. Мы тщательно следим за качеством нашей продукции.
Колбасные изделия с аутентичным дизайном в стилистике советских плакатов украсят любой стол. Приятным бонусом станут справедливые, как в СССР, цены, которые не ударят по вашему кошельку.
На данный момент вы можете найти в продаже сервелат Финский (классическое сочетание отборного мяса и ароматных специй и натуральное копчение на осине), сервелат Ореховый (пикантное сочетание мяса и измельченного ореха и насыщенный ореховый аромат), сервелат Карельский (отборное мясо с мелким нежным шпиком и легкое натуральное копчение на буковой щепе) и сосиски Молочные ГОСТ (отборная свинина и говядина и нежный молочный вкус в соответствии с ГОСТ 23670-2019). А совсем скоро ассортимент бренда пополнится и другими любимыми видами колбасных изделий – вареными колбасами, ветчинами. Следите за новостями!
Мы приглашаем вас попробовать продукты нашего нового бренда и оценить их вкус и качество. Мы уверены, что вы не останетесь равнодушными. Откройте для себя тот самый вкус из прошлого с брендом «Советское наследие»!